Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Pfannkuchen (Gastronomie)
→ 160 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
14,21 g Kohlenhydrate
|
0,50 g Salz
|
0,14 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
7,1 g
Kohlenhydrate:
14,2 g
davon Zucker:
2,7 g
Fett:
8,2 g
Ballaststoffe:
0,4 g
Cholesterin:
141 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,6 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,7 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
73 mg
Magnesium:
13 mg
Phosphor:
123 mg
Kalium:
148 mg
Natrium:
198 mg
Spurenelemente
Eisen:
719,0 µg
Zink:
796,0 µg
Kupfer:
43,0 µg
Iod (Iodid):
7,9 µg
Mangan:
89,0 µg
Fluorid:
53,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,105 mg
Vitamin D:
0,001 mg
Vitamin C:
0,244 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,054 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,167 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,179 mg
Vitamin B6:
0,046 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,638 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 8,2 g Fett
→ 0,5 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,01 mg Fructose
→ 141 mg Cholesterin
7 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Optimales Kohlenhydrat-Protein-Fett-Verhältnis
Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei