Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Pfannkuchen mit geriebenen Äpfel (Standardrezeptur)

→ 179 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

7,23 g Fett
5,19 g ungesättigte Fettsäuren
23,89 g Kohlenhydrate
9,08 g Zucker
1,17 g Laktose
2,84 g Fruktose
0,12 g Salz
0,05 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
4,3 g
Kohlenhydrate:
23,9 g
davon Zucker:
9,1 g
Fett:
7,2 g
Ballaststoffe:
1,3 g
Cholesterin:
45 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,5 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
3,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
39 mg
Magnesium:
9 mg
Phosphor:
62 mg
Kalium:
126 mg
Natrium:
47 mg
Spurenelemente
Eisen:
432,0 µg
Zink:
382,0 µg
Kupfer:
48,0 µg
Iod (Iodid):
5,7 µg
Mangan:
104,0 µg
Fluorid:
30,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,036 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
3,462 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,038 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,077 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,267 mg
Vitamin B6:
0,039 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
1,065 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Pfannkuchen mit geriebenen Äpfel (Standardrezeptur)

→ salzarm

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 7,2 g Fett

→ 9,1 g Zucker!

→ Laktose enthalten

→ 2,84 mg Fructose

→ 45 mg Cholesterin

4 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei