Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Pfannkuchen mit Quark

→ 216 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

9,39 g Fett
4,72 g ungesättigte Fettsäuren
25,16 g Kohlenhydrate
7,94 g Zucker
2,11 g Laktose
0,80 g Fruktose
0,11 g Salz
0,06 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
7,4 g
Kohlenhydrate:
25,2 g
davon Zucker:
7,9 g
Fett:
9,4 g
Ballaststoffe:
0,8 g
Cholesterin:
64 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
3,3 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,4 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
66 mg
Magnesium:
12 mg
Phosphor:
103 mg
Kalium:
140 mg
Natrium:
44 mg
Spurenelemente
Eisen:
526,0 µg
Zink:
566,0 µg
Kupfer:
48,0 µg
Iod (Iodid):
7,7 µg
Mangan:
128,0 µg
Fluorid:
38,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,050 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,364 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,052 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,141 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,234 mg
Vitamin B6:
0,047 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,306 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Pfannkuchen mit Quark

→ salzarm

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 9,4 g Fett

→ 7,9 g Zucker!

→ Laktose enthalten

→ 0,80 mg Fructose

→ 64 mg Cholesterin

5 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei