8 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Ricotta Halbfettstufe

→ 110 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

5,00 g Fett
1,69 g ungesättigte Fettsäuren
3,60 g Kohlenhydrate
3,60 g Zucker
3,60 g Laktose
0,00 g Fruktose
0,10 g Salz
0,01 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
11,9 g
Kohlenhydrate:
3,6 g
davon Zucker:
3,6 g
Fett:
5,0 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
13 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,5 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
99 mg
Magnesium:
11 mg
Phosphor:
180 mg
Kalium:
120 mg
Natrium:
40 mg
Spurenelemente
Eisen:
100,0 µg
Zink:
500,0 µg
Kupfer:
16,0 µg
Iod (Iodid):
10,0 µg
Mangan:
7,0 µg
Fluorid:
16,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,055 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,001 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,030 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,290 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,100 mg
Vitamin B6:
0,060 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,130 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Ricotta Halbfettstufe

→ salzarm

→ keine Fructose

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

Sättigung:

mögliche Unverträglichkeiten

→ 5,0 g Fett

→ Laktose enthalten

Besonders geeignet für → Blutgruppe B AB

Zusammensetzung:

Nachhaltigkeit

(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)

Herkunftsland:

Allgemeine Hinweise zu Ricotta

weitere Quellenangaben

Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch