my Foods
Lebensmittel

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Ricotta Magerstufe

→ 79 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

1,00 g Fett
0,34 g ungesättigte Fettsäuren
3,18 g Kohlenhydrate
3,18 g Zucker
3,18 g Laktose
0,00 g Fruktose
0,10 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
13,4 g
Kohlenhydrate:
3,2 g
Zucker:
3,2 g
Fett:
1,0 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
3 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,6 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,3 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
91 mg
Magnesium:
12 mg
Phosphor:
159 mg
Kalium:
94 mg
Natrium:
40 mg
Spurenelemente
Eisen:
397,0 µg
Zink:
566,0 µg
Kupfer:
15,0 µg
Iod (Iodid):
4,0 µg
Mangan:
69,0 µg
Fluorid:
25,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,002 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,695 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,043 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,298 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,099 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,010 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Ricotta Magerstufe

→ fettarm

→ salzarm

→ keine Fructose

mögliche Unverträglichkeiten

→ Laktose enthalten

Besonders geeignet für → Blutgruppe B AB

Allgemeine Hinweise zu Ricotta

Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch