8 Gesundheitspluspunkte
Mehr als 200mg Calcium pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Ricotta mind. 30% Fett i. Tr.
→ 121 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
0,80 g Kohlenhydrate
|
0,32 g Salz
|
0,03 g Cholesterin
|
Fettsäuren
Mineralstoffe
Spurenelemente
Vitamine
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ keine Fructose
→ reich an Kalzium
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
Sättigung:
→ 7,9 g Fett
→ 0,3 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 31 mg Cholesterin
Besonders geeignet für → Blutgruppe B AB
Zusammensetzung:
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)Herkunftsland:
Allgemeine Hinweise zu Ricotta
Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch