7 Gesundheitspluspunkte
Mehr als 200mg Calcium pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,5µg pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Ricotta mind. 45% Fett i. Tr.
→ 162 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
4,41 g Kohlenhydrate
|
0,47 g Salz
|
0,06 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
8,6 g
Kohlenhydrate:
4,4 g
davon Zucker:
3,4 g
Fett:
12,3 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
57 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
8,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,8 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,3 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
216 mg
Magnesium:
15 mg
Phosphor:
146 mg
Kalium:
146 mg
Natrium:
185 mg
Spurenelemente
Eisen:
160,0 µg
Zink:
0,0 µg
Kupfer:
0,0 µg
Iod (Iodid):
19,0 µg
Mangan:
0,0 µg
Fluorid:
0,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,129 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,030 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,240 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,100 mg
Vitamin B6:
0,050 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,255 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ keine Fructose
→ reich an Kalzium
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 12,3 g Fett
→ 0,5 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 57 mg Cholesterin
Besonders geeignet für → Blutgruppe B AB
Allgemeine Hinweise zu Ricotta
Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch