7 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Mehr als 200mg Calcium pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Ricotta mind. 45% Fett i. Tr.

→ 162 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

12,30 g Fett
3,13 g ungesättigte Fettsäuren
4,41 g Kohlenhydrate
3,43 g Zucker
3,43 g Laktose
0,00 g Fruktose
0,47 g Salz
0,06 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
8,6 g
Kohlenhydrate:
4,4 g
davon Zucker:
3,4 g
Fett:
12,3 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
57 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
8,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,8 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,3 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
216 mg
Magnesium:
15 mg
Phosphor:
146 mg
Kalium:
146 mg
Natrium:
185 mg
Spurenelemente
Eisen:
160,0 µg
Zink:
0,0 µg
Kupfer:
0,0 µg
Iod (Iodid):
19,0 µg
Mangan:
0,0 µg
Fluorid:
0,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,129 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,030 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,240 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,100 mg
Vitamin B6:
0,050 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,255 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Ricotta mind. 45% Fett i. Tr.

→ keine Fructose

→ reich an Kalzium

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

Sättigung:

mögliche Unverträglichkeiten

→ 12,3 g Fett

→ 0,5 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 57 mg Cholesterin

Besonders geeignet für → Blutgruppe B AB

Zusammensetzung:

Nachhaltigkeit

(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)

Herkunftsland:

Allgemeine Hinweise zu Ricotta

weitere Quellenangaben

Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch