Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Ricotta mind. 30% Fett i. Tr.
→ 121 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
0,80 g Kohlenhydrate
|
0,32 g Salz
|
0,03 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
11,4 g
Kohlenhydrate:
0,8 g
davon Zucker:
0,8 g
Fett:
7,9 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
31 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,8 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,4 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,3 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
272 mg
Magnesium:
15 mg
Phosphor:
183 mg
Kalium:
125 mg
Natrium:
125 mg
Spurenelemente
Eisen:
440,0 µg
Zink:
1340,0 µg
Kupfer:
800,0 µg
Iod (Iodid):
10,0 µg
Mangan:
35,0 µg
Fluorid:
100,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,268 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,021 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,185 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,078 mg
Vitamin B6:
0,020 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,700 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ keine Fructose
→ reich an Kalzium
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 7,9 g Fett
→ 0,3 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 31 mg Cholesterin
8 Gesundheitspluspunkte
Mehr als 200mg Calcium pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Besonders geeignet für → Blutgruppe B AB
Allgemeine Hinweise zu Ricotta
Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch