Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Ricotta mind. 60% Fett i. Tr.
→ 174 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
0,33 g Kohlenhydrate
|
0,23 g Salz
|
0,04 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
9,5 g
Kohlenhydrate:
0,3 g
davon Zucker:
0,3 g
Fett:
15,0 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
40 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
9,4 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
4,4 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,5 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
274 mg
Magnesium:
14 mg
Phosphor:
270 mg
Kalium:
100 mg
Natrium:
90 mg
Spurenelemente
Eisen:
380,0 µg
Zink:
1200,0 µg
Kupfer:
700,0 µg
Iod (Iodid):
10,0 µg
Mangan:
25,0 µg
Fluorid:
90,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,320 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,015 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,190 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,100 mg
Vitamin B6:
0,045 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,700 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ salzarm
→ keine Fructose
→ reich an Kalzium
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 15,0 g Fett
→ Laktose enthalten
→ 40 mg Cholesterin
8 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Mehr als 200mg Calcium pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Besonders geeignet für → Blutgruppe B AB
Allgemeine Hinweise zu Ricotta
Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch