8 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Mehr als 200mg Calcium pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Ricotta mind. 60% Fett i. Tr.
→ 174 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
0,33 g Kohlenhydrate
|
0,23 g Salz
|
0,04 g Cholesterin
|
Fettsäuren
Mineralstoffe
Spurenelemente
Vitamine
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ salzarm
→ keine Fructose
→ reich an Kalzium
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
Sättigung:
→ 15,0 g Fett
→ Laktose enthalten
→ 40 mg Cholesterin
Besonders geeignet für → Blutgruppe B AB
Zusammensetzung:
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)Herkunftsland:
Allgemeine Hinweise zu Ricotta
Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch