Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Roggenbrot mit Bienenhonig (Standardrezeptur)

→ 234 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

0,82 g Fett
0,36 g ungesättigte Fettsäuren
52,19 g Kohlenhydrate
26,23 g Zucker
0,00 g Laktose
12,53 g Fruktose
0,75 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
3,7 g
Kohlenhydrate:
52,2 g
davon Zucker:
26,2 g
Fett:
0,8 g
Ballaststoffe:
4,8 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
17 mg
Magnesium:
31 mg
Phosphor:
94 mg
Kalium:
129 mg
Natrium:
302 mg
Spurenelemente
Eisen:
1470,0 µg
Zink:
1064,0 µg
Kupfer:
155,0 µg
Iod (Iodid):
1,8 µg
Mangan:
893,0 µg
Fluorid:
11,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,000 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,800 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,121 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,051 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,657 mg
Vitamin B6:
0,106 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,467 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Roggenbrot mit Bienenhonig (Standardrezeptur)

→ fettarm

→ keine Laktose enthalten

→ kein Cholesterin enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 0,7 g Salz!

→ 12,53 mg Fructose

Schädigungspotential

→ 26,2 g Zucker!

6 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Cholesterinfrei und positives P-S-Verhältnis

Gesundheitspunkt Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 3g Fett pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Allgemeine Hinweise zu Roggenbrot

Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch