Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Roggenbrot mit Butter und Erdbeerkonfitüre (Standardrezeptur

→ 266 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

8,37 g Fett
2,59 g ungesättigte Fettsäuren
43,70 g Kohlenhydrate
19,98 g Zucker
0,05 g Laktose
5,84 g Fruktose
0,68 g Salz
0,02 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
3,4 g
Kohlenhydrate:
43,7 g
davon Zucker:
20,0 g
Fett:
8,4 g
Ballaststoffe:
4,6 g
Cholesterin:
20 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
5,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,2 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,3 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
18 mg
Magnesium:
30 mg
Phosphor:
89 mg
Kalium:
122 mg
Natrium:
276 mg
Spurenelemente
Eisen:
1070,0 µg
Zink:
952,0 µg
Kupfer:
121,0 µg
Iod (Iodid):
2,0 µg
Mangan:
849,0 µg
Fluorid:
16,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,060 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
1,768 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,113 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,037 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,652 mg
Vitamin B6:
0,051 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,613 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Roggenbrot mit Butter und Erdbeerkonfitüre (Standardrezeptur

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 8,4 g Fett

→ 20,0 g Zucker!

→ 0,7 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 5,84 mg Fructose

→ 20 mg Cholesterin

3 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Allgemeine Hinweise zu Roggenbrot

Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch