3 Gesundheitspluspunkte
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Roggenbrot mit Butter und Erdbeerkonfitüre (Standardrezeptur
→ 266 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
43,70 g Kohlenhydrate
|
0,68 g Salz
|
0,02 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
3,4 g
Kohlenhydrate:
43,7 g
davon Zucker:
20,0 g
Fett:
8,4 g
Ballaststoffe:
4,6 g
Cholesterin:
20 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
5,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,2 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,3 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
18 mg
Magnesium:
30 mg
Phosphor:
89 mg
Kalium:
122 mg
Natrium:
276 mg
Spurenelemente
Eisen:
1070,0 µg
Zink:
952,0 µg
Kupfer:
121,0 µg
Iod (Iodid):
2,0 µg
Mangan:
849,0 µg
Fluorid:
16,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,060 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
1,768 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,113 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,037 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,652 mg
Vitamin B6:
0,051 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,613 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 8,4 g Fett
→ 20,0 g Zucker!
→ 0,7 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 5,84 mg Fructose
→ 20 mg Cholesterin
Allgemeine Hinweise zu Roggenbrot
Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch