Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Roggenbrot mit Butter und Honig (Standardrezeptur)

→ 275 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

7,81 g Fett
2,40 g ungesättigte Fettsäuren
47,02 g Kohlenhydrate
22,44 g Zucker
0,05 g Laktose
10,60 g Fruktose
0,71 g Salz
0,02 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
3,6 g
Kohlenhydrate:
47,0 g
davon Zucker:
22,4 g
Fett:
7,8 g
Ballaststoffe:
4,6 g
Cholesterin:
19 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,8 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,3 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
18 mg
Magnesium:
30 mg
Phosphor:
91 mg
Kalium:
122 mg
Natrium:
288 mg
Spurenelemente
Eisen:
1352,0 µg
Zink:
1025,0 µg
Kupfer:
144,0 µg
Iod (Iodid):
1,9 µg
Mangan:
848,0 µg
Fluorid:
16,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,055 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,693 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,115 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,048 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,623 mg
Vitamin B6:
0,096 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,613 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Roggenbrot mit Butter und Honig (Standardrezeptur)

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 7,8 g Fett

→ 22,4 g Zucker!

→ 0,7 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 10,60 mg Fructose

3 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Allgemeine Hinweise zu Roggenbrot

Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch