3 Gesundheitspluspunkte
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Roggenbrot mit Butter und Honig (Standardrezeptur)
→ 275 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
47,02 g Kohlenhydrate
|
0,71 g Salz
|
0,02 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
3,6 g
Kohlenhydrate:
47,0 g
davon Zucker:
22,4 g
Fett:
7,8 g
Ballaststoffe:
4,6 g
Cholesterin:
19 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,8 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,3 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
18 mg
Magnesium:
30 mg
Phosphor:
91 mg
Kalium:
122 mg
Natrium:
288 mg
Spurenelemente
Eisen:
1352,0 µg
Zink:
1025,0 µg
Kupfer:
144,0 µg
Iod (Iodid):
1,9 µg
Mangan:
848,0 µg
Fluorid:
16,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,055 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,693 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,115 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,048 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,623 mg
Vitamin B6:
0,096 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,613 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
Sättigung:
→ 7,8 g Fett
→ 22,4 g Zucker!
→ 0,7 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 10,60 mg Fructose
Zusammensetzung:
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)Herkunftsland:
Allgemeine Hinweise zu Roggenbrot
Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch