Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Roggenbrot mit Butter und Quittengelee (Standardrezeptur)

→ 260 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

8,37 g Fett
2,59 g ungesättigte Fettsäuren
42,42 g Kohlenhydrate
12,89 g Zucker
0,06 g Laktose
0,81 g Fruktose
0,67 g Salz
0,02 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
3,4 g
Kohlenhydrate:
42,4 g
davon Zucker:
12,9 g
Fett:
8,4 g
Ballaststoffe:
5,0 g
Cholesterin:
20 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
5,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,3 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,3 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
17 mg
Magnesium:
29 mg
Phosphor:
88 mg
Kalium:
131 mg
Natrium:
275 mg
Spurenelemente
Eisen:
1093,0 µg
Zink:
969,0 µg
Kupfer:
129,0 µg
Iod (Iodid):
1,9 µg
Mangan:
808,0 µg
Fluorid:
15,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,060 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,163 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,110 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,034 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,567 mg
Vitamin B6:
0,050 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,628 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Roggenbrot mit Butter und Quittengelee (Standardrezeptur)

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 8,4 g Fett

→ 12,9 g Zucker!

→ 0,7 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 0,81 mg Fructose

→ 20 mg Cholesterin

3 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Allgemeine Hinweise zu Roggenbrot

Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch