my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Roggenbrot mit Butter und Salami (Standardrezeptur)

→ 295 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

17,02 g Fett
7,22 g ungesättigte Fettsäuren
27,23 g Kohlenhydrate
2,81 g Zucker
0,05 g Laktose
0,41 g Fruktose
1,39 g Salz
0,04 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
8,3 g
Kohlenhydrate:
27,2 g
Zucker:
2,8 g
Fett:
17,0 g
Ballaststoffe:
4,8 g
Cholesterin:
41 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
8,7 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
5,9 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,3 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
24 mg
Magnesium:
38 mg
Phosphor:
135 mg
Kalium:
201 mg
Natrium:
599 mg
Spurenelemente
Eisen:
1450,0 µg
Zink:
1712,0 µg
Kupfer:
156,0 µg
Iod (Iodid):
2,7 µg
Mangan:
932,0 µg
Fluorid:
24,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,066 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,020 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,243 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,086 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,134 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,745 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
mögliche Unverträglichkeiten

→ 17,0 g Fett

→ 1,4 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 0,41 mg Fructose

→ 41 mg Cholesterin

Allgemeine Hinweise zu Roggenbrot

Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch