Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Roggenbrot mit Diätmargarine Quark Magerstufe und Honig (Sta
→ 214 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
33,63 g Kohlenhydrate
|
0,52 g Salz
|
0,00 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
6,5 g
Kohlenhydrate:
33,6 g
davon Zucker:
17,4 g
Fett:
5,6 g
Ballaststoffe:
3,0 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,7 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,3 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
2,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
40 mg
Magnesium:
23 mg
Phosphor:
110 mg
Kalium:
112 mg
Natrium:
204 mg
Spurenelemente
Eisen:
1048,0 µg
Zink:
853,0 µg
Kupfer:
104,0 µg
Iod (Iodid):
2,5 µg
Mangan:
581,0 µg
Fluorid:
15,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,034 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,731 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,090 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,127 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,459 mg
Vitamin B6:
0,098 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,295 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ kein Cholesterin enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 5,6 g Fett
→ 17,4 g Zucker!
→ 0,5 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 7,84 mg Fructose
6 Gesundheitspluspunkte
Cholesterinfrei und positives P-S-Verhältnis
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Allgemeine Hinweise zu Roggenbrot
Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch