6 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Cholesterinfrei und positives P-S-Verhältnis

Gesundheitspunkt Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Roggenbrot mit Diätmargarine Quark Magerstufe und Honig (Sta

→ 214 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

5,59 g Fett
3,48 g ungesättigte Fettsäuren
33,63 g Kohlenhydrate
17,38 g Zucker
0,97 g Laktose
7,84 g Fruktose
0,52 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
6,5 g
Kohlenhydrate:
33,6 g
davon Zucker:
17,4 g
Fett:
5,6 g
Ballaststoffe:
3,0 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,7 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,3 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
2,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
40 mg
Magnesium:
23 mg
Phosphor:
110 mg
Kalium:
112 mg
Natrium:
204 mg
Spurenelemente
Eisen:
1048,0 µg
Zink:
853,0 µg
Kupfer:
104,0 µg
Iod (Iodid):
2,5 µg
Mangan:
581,0 µg
Fluorid:
15,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,034 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,731 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,090 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,127 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,459 mg
Vitamin B6:
0,098 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,295 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Roggenbrot mit Diätmargarine Quark Magerstufe und Honig (Sta

→ kein Cholesterin enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

Sättigung:

mögliche Unverträglichkeiten

→ 5,6 g Fett

→ 17,4 g Zucker!

→ 0,5 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 7,84 mg Fructose

Zusammensetzung:

Nachhaltigkeit

(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)

Herkunftsland:

Allgemeine Hinweise zu Roggenbrot

weitere Quellenangaben

Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch