Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Roggenbrot mit Diätmargarine (Standardrezeptur)
→ 265 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
35,46 g Kohlenhydrate
|
0,97 g Salz
|
0,00 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
4,7 g
Kohlenhydrate:
35,5 g
davon Zucker:
3,1 g
Fett:
11,5 g
Ballaststoffe:
6,3 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,5 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,6 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
4,6 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,3 g
Mineralstoffe
Calcium:
21 mg
Magnesium:
40 mg
Phosphor:
123 mg
Kalium:
153 mg
Natrium:
399 mg
Spurenelemente
Eisen:
1360,0 µg
Zink:
1335,0 µg
Kupfer:
168,0 µg
Iod (Iodid):
2,3 µg
Mangan:
1153,0 µg
Fluorid:
12,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,070 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,026 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,158 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,048 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,803 mg
Vitamin B6:
0,070 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,609 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ keine Laktose enthalten
→ kein Cholesterin enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 11,5 g Fett
→ 1,0 g Salz!
→ 0,31 mg Fructose
7 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Cholesterinfrei und positives P-S-Verhältnis
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Allgemeine Hinweise zu Roggenbrot
Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch