7 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Cholesterinfrei und positives P-S-Verhältnis

Gesundheitspunkt Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Roggenbrot mit Diätmargarine (Standardrezeptur)

→ 265 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

11,51 g Fett
7,20 g ungesättigte Fettsäuren
35,46 g Kohlenhydrate
3,12 g Zucker
0,00 g Laktose
0,31 g Fruktose
0,97 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
4,7 g
Kohlenhydrate:
35,5 g
davon Zucker:
3,1 g
Fett:
11,5 g
Ballaststoffe:
6,3 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,5 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,6 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
4,6 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,3 g
Mineralstoffe
Calcium:
21 mg
Magnesium:
40 mg
Phosphor:
123 mg
Kalium:
153 mg
Natrium:
399 mg
Spurenelemente
Eisen:
1360,0 µg
Zink:
1335,0 µg
Kupfer:
168,0 µg
Iod (Iodid):
2,3 µg
Mangan:
1153,0 µg
Fluorid:
12,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,070 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,026 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,158 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,048 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,803 mg
Vitamin B6:
0,070 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,609 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Roggenbrot mit Diätmargarine (Standardrezeptur)

→ keine Laktose enthalten

→ kein Cholesterin enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

Sättigung:

mögliche Unverträglichkeiten

→ 11,5 g Fett

→ 1,0 g Salz!

→ 0,31 mg Fructose

Zusammensetzung:

Nachhaltigkeit

(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)

Herkunftsland:

Allgemeine Hinweise zu Roggenbrot

weitere Quellenangaben

Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch