Ähnliche Lebensmittel
Produktvorschläge
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Roggenbrot mit Frischkäse (Standardrezeptur)
→ 199 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
24,45 g Kohlenhydrate
|
0,96 g Salz
|
0,03 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
7,2 g
Kohlenhydrate:
24,5 g
Zucker:
3,2 g
Fett:
7,8 g
Ballaststoffe:
4,1 g
Cholesterin:
29 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
5,3 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,3 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
51 mg
Magnesium:
26 mg
Phosphor:
136 mg
Kalium:
145 mg
Natrium:
396 mg
Spurenelemente
Eisen:
932,0 µg
Zink:
1084,0 µg
Kupfer:
107,0 µg
Iod (Iodid):
9,1 µg
Mangan:
757,0 µg
Fluorid:
31,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,072 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,116 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,166 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,641 mg
Vitamin B6:
0,058 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,587 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 7,8 g Fett
→ 1,0 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,21 mg Fructose
→ 29 mg Cholesterin
Allgemeine Hinweise zu Roggenbrot
Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch