4 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Roggenbrot mit Frischkäse (Standardrezeptur)

→ 199 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

7,82 g Fett
2,31 g ungesättigte Fettsäuren
24,45 g Kohlenhydrate
3,16 g Zucker
1,11 g Laktose
0,21 g Fruktose
0,96 g Salz
0,03 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
7,2 g
Kohlenhydrate:
24,5 g
davon Zucker:
3,2 g
Fett:
7,8 g
Ballaststoffe:
4,1 g
Cholesterin:
29 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
5,3 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,3 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
51 mg
Magnesium:
26 mg
Phosphor:
136 mg
Kalium:
145 mg
Natrium:
396 mg
Spurenelemente
Eisen:
932,0 µg
Zink:
1084,0 µg
Kupfer:
107,0 µg
Iod (Iodid):
9,1 µg
Mangan:
757,0 µg
Fluorid:
31,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,072 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,116 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,166 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,641 mg
Vitamin B6:
0,058 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,587 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Roggenbrot mit Frischkäse (Standardrezeptur)

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

Sättigung:

mögliche Unverträglichkeiten

→ 7,8 g Fett

→ 1,0 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 0,21 mg Fructose

→ 29 mg Cholesterin

Zusammensetzung:

Nachhaltigkeit

(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)

Herkunftsland:

Allgemeine Hinweise zu Roggenbrot

weitere Quellenangaben

Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch