Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Roggenbrot mit Quark Halbfettstufe mit Zwetschgenkonfitüre (

→ 179 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

2,26 g Fett
0,81 g ungesättigte Fettsäuren
32,25 g Kohlenhydrate
10,69 g Zucker
1,10 g Laktose
0,38 g Fruktose
0,54 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
6,6 g
Kohlenhydrate:
32,3 g
davon Zucker:
10,7 g
Fett:
2,3 g
Ballaststoffe:
3,3 g
Cholesterin:
4 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,6 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
39 mg
Magnesium:
25 mg
Phosphor:
118 mg
Kalium:
121 mg
Natrium:
213 mg
Spurenelemente
Eisen:
886,0 µg
Zink:
850,0 µg
Kupfer:
96,0 µg
Iod (Iodid):
2,4 µg
Mangan:
616,0 µg
Fluorid:
14,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,017 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,244 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,094 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,114 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,466 mg
Vitamin B6:
0,066 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,386 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Roggenbrot mit Quark Halbfettstufe mit Zwetschgenkonfitüre (

→ fettarm

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 10,7 g Zucker!

→ 0,5 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 0,38 mg Fructose

4 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 3g Fett pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Allgemeine Hinweise zu Roggenbrot

Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch