Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Roggenbrot mit Quark Halbfettstufe mit Zwetschgenkonfitüre (
→ 179 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
32,25 g Kohlenhydrate
|
0,54 g Salz
|
0,00 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
6,6 g
Kohlenhydrate:
32,3 g
davon Zucker:
10,7 g
Fett:
2,3 g
Ballaststoffe:
3,3 g
Cholesterin:
4 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,6 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
39 mg
Magnesium:
25 mg
Phosphor:
118 mg
Kalium:
121 mg
Natrium:
213 mg
Spurenelemente
Eisen:
886,0 µg
Zink:
850,0 µg
Kupfer:
96,0 µg
Iod (Iodid):
2,4 µg
Mangan:
616,0 µg
Fluorid:
14,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,017 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,244 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,094 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,114 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,466 mg
Vitamin B6:
0,066 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,386 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ fettarm
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 10,7 g Zucker!
→ 0,5 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,38 mg Fructose
4 Gesundheitspluspunkte
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Allgemeine Hinweise zu Roggenbrot
Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch