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Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Roggenbrot mit Quark Halbfettstufe mit Zwetschgenkonfitüre (

→ 179 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

2,26 g Fett
0,81 g ungesättigte Fettsäuren
32,25 g Kohlenhydrate
10,69 g Zucker
1,10 g Laktose
0,38 g Fruktose
0,54 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
6,6 g
Kohlenhydrate:
32,3 g
Zucker:
10,7 g
Fett:
2,3 g
Ballaststoffe:
3,3 g
Cholesterin:
4 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,6 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
39 mg
Magnesium:
25 mg
Phosphor:
118 mg
Kalium:
121 mg
Natrium:
213 mg
Spurenelemente
Eisen:
886,0 µg
Zink:
850,0 µg
Kupfer:
96,0 µg
Iod (Iodid):
2,4 µg
Mangan:
616,0 µg
Fluorid:
14,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,017 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,244 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,094 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,114 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,066 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,386 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Roggenbrot mit Quark Halbfettstufe mit Zwetschgenkonfitüre (

→ fettarm

mögliche Unverträglichkeiten

→ 10,7 g Zucker!

→ 0,5 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 0,38 mg Fructose

Allgemeine Hinweise zu Roggenbrot

Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch