7 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Roggenbrot mit Schinkenwurst (Standardrezeptur)

→ 225 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

10,56 g Fett
6,14 g ungesättigte Fettsäuren
23,41 g Kohlenhydrate
2,14 g Zucker
0,00 g Laktose
0,24 g Fruktose
1,34 g Salz
0,03 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
8,8 g
Kohlenhydrate:
23,4 g
davon Zucker:
2,1 g
Fett:
10,6 g
Ballaststoffe:
4,2 g
Cholesterin:
29 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,7 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
4,7 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,4 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,3 g
Mineralstoffe
Calcium:
19 mg
Magnesium:
34 mg
Phosphor:
126 mg
Kalium:
196 mg
Natrium:
579 mg
Spurenelemente
Eisen:
1199,0 µg
Zink:
1478,0 µg
Kupfer:
137,0 µg
Iod (Iodid):
2,6 µg
Mangan:
777,0 µg
Fluorid:
16,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,002 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
11,668 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,347 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,102 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,538 mg
Vitamin B6:
0,201 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,536 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Roggenbrot mit Schinkenwurst (Standardrezeptur)

→ keine Laktose enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

Sättigung:

mögliche Unverträglichkeiten

→ 10,6 g Fett

→ 1,3 g Salz!

→ 0,24 mg Fructose

→ 29 mg Cholesterin

Zusammensetzung:

Nachhaltigkeit

(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)

Herkunftsland:

Allgemeine Hinweise zu Roggenbrot

weitere Quellenangaben

Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch