7 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Roggenbrot mit Schinkenwurst (Standardrezeptur)
→ 225 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
23,41 g Kohlenhydrate
|
1,34 g Salz
|
0,03 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
8,8 g
Kohlenhydrate:
23,4 g
davon Zucker:
2,1 g
Fett:
10,6 g
Ballaststoffe:
4,2 g
Cholesterin:
29 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,7 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
4,7 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,4 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,3 g
Mineralstoffe
Calcium:
19 mg
Magnesium:
34 mg
Phosphor:
126 mg
Kalium:
196 mg
Natrium:
579 mg
Spurenelemente
Eisen:
1199,0 µg
Zink:
1478,0 µg
Kupfer:
137,0 µg
Iod (Iodid):
2,6 µg
Mangan:
777,0 µg
Fluorid:
16,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,002 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
11,668 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,347 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,102 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,538 mg
Vitamin B6:
0,201 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,536 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ keine Laktose enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
→ 10,6 g Fett
→ 1,3 g Salz!
→ 0,24 mg Fructose
→ 29 mg Cholesterin
Allgemeine Hinweise zu Roggenbrot
Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch