my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Roggenbrot mit Schinkenwurst (Standardrezeptur)

→ 225 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

10,56 g Fett
6,14 g ungesättigte Fettsäuren
23,41 g Kohlenhydrate
2,14 g Zucker
0,00 g Laktose
0,24 g Fruktose
1,34 g Salz
0,03 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
8,8 g
Kohlenhydrate:
23,4 g
Zucker:
2,1 g
Fett:
10,6 g
Ballaststoffe:
4,2 g
Cholesterin:
29 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,7 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
4,7 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,4 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,3 g
Mineralstoffe
Calcium:
19 mg
Magnesium:
34 mg
Phosphor:
126 mg
Kalium:
196 mg
Natrium:
579 mg
Spurenelemente
Eisen:
1199,0 µg
Zink:
1478,0 µg
Kupfer:
137,0 µg
Iod (Iodid):
2,6 µg
Mangan:
777,0 µg
Fluorid:
16,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,002 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
11,668 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,347 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,102 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,201 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,536 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Roggenbrot mit Schinkenwurst (Standardrezeptur)

→ keine Laktose enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 10,6 g Fett

→ 1,3 g Salz!

→ 0,24 mg Fructose

→ 29 mg Cholesterin

Allgemeine Hinweise zu Roggenbrot

Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch