Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Rührei

→ 161 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

12,36 g Fett
7,91 g ungesättigte Fettsäuren
2,04 g Kohlenhydrate
2,02 g Zucker
0,67 g Laktose
0,01 g Fruktose
0,71 g Salz
0,34 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
10,7 g
Kohlenhydrate:
2,0 g
davon Zucker:
2,0 g
Fett:
12,4 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
342 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
4,4 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
3,5 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
63 mg
Magnesium:
12 mg
Phosphor:
195 mg
Kalium:
152 mg
Natrium:
299 mg
Spurenelemente
Eisen:
1610,0 µg
Zink:
1347,0 µg
Kupfer:
58,0 µg
Iod (Iodid):
9,9 µg
Mangan:
67,0 µg
Fluorid:
98,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,224 mg
Vitamin D:
0,002 mg
Vitamin C:
0,971 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,067 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,271 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,089 mg
Vitamin B6:
0,066 mg
Vitamin B12:
0,002 mg
Vitamin E:
2,025 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Rührei

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 12,4 g Fett

→ 0,7 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 0,01 mg Fructose

→ 342 mg Cholesterin

10 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei