Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Rührei (Gastronomie)
→ 171 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
1,66 g Kohlenhydrate
|
0,72 g Salz
|
0,41 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
12,0 g
Kohlenhydrate:
1,7 g
davon Zucker:
1,7 g
Fett:
13,1 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
411 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
5,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
4,8 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,6 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
54 mg
Magnesium:
12 mg
Phosphor:
215 mg
Kalium:
152 mg
Natrium:
310 mg
Spurenelemente
Eisen:
1872,0 µg
Zink:
1521,0 µg
Kupfer:
68,0 µg
Iod (Iodid):
9,8 µg
Mangan:
84,0 µg
Fluorid:
115,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,267 mg
Vitamin D:
0,003 mg
Vitamin C:
0,009 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,072 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,290 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,083 mg
Vitamin B6:
0,071 mg
Vitamin B12:
0,002 mg
Vitamin E:
1,804 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 13,1 g Fett
→ 0,7 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,04 mg Fructose
→ 411 mg Cholesterin
9 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei