10 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Rührei
→ 161 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
2,04 g Kohlenhydrate
|
0,71 g Salz
|
0,34 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
10,7 g
Kohlenhydrate:
2,0 g
davon Zucker:
2,0 g
Fett:
12,4 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
342 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
4,4 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
3,5 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
63 mg
Magnesium:
12 mg
Phosphor:
195 mg
Kalium:
152 mg
Natrium:
299 mg
Spurenelemente
Eisen:
1610,0 µg
Zink:
1347,0 µg
Kupfer:
58,0 µg
Iod (Iodid):
9,9 µg
Mangan:
67,0 µg
Fluorid:
98,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,224 mg
Vitamin D:
0,002 mg
Vitamin C:
0,971 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,067 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,271 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,089 mg
Vitamin B6:
0,066 mg
Vitamin B12:
0,002 mg
Vitamin E:
2,025 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
→ 12,4 g Fett
→ 0,7 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,01 mg Fructose
→ 342 mg Cholesterin