9 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Rührei (Gastronomie)
→ 171 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
1,66 g Kohlenhydrate
|
0,72 g Salz
|
0,41 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
12,0 g
Kohlenhydrate:
1,7 g
davon Zucker:
1,7 g
Fett:
13,1 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
411 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
5,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
4,8 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,6 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
54 mg
Magnesium:
12 mg
Phosphor:
215 mg
Kalium:
152 mg
Natrium:
310 mg
Spurenelemente
Eisen:
1872,0 µg
Zink:
1521,0 µg
Kupfer:
68,0 µg
Iod (Iodid):
9,8 µg
Mangan:
84,0 µg
Fluorid:
115,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,267 mg
Vitamin D:
0,003 mg
Vitamin C:
0,009 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,072 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,290 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,083 mg
Vitamin B6:
0,071 mg
Vitamin B12:
0,002 mg
Vitamin E:
1,804 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
→ 13,1 g Fett
→ 0,7 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,04 mg Fructose
→ 411 mg Cholesterin