my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Rührei mit Käse und Schinken

→ 190 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

13,88 g Fett
7,31 g ungesättigte Fettsäuren
1,64 g Kohlenhydrate
1,64 g Zucker
0,18 g Laktose
0,02 g Fruktose
0,88 g Salz
0,30 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
14,9 g
Kohlenhydrate:
1,6 g
Zucker:
1,6 g
Fett:
13,9 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
298 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
5,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
4,7 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
2,6 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
215 mg
Magnesium:
17 mg
Phosphor:
300 mg
Kalium:
176 mg
Natrium:
399 mg
Spurenelemente
Eisen:
1474,0 µg
Zink:
2186,0 µg
Kupfer:
104,0 µg
Iod (Iodid):
11,9 µg
Mangan:
70,0 µg
Fluorid:
89,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,211 mg
Vitamin D:
0,002 mg
Vitamin C:
0,065 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,119 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,241 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,091 mg
Vitamin B12:
0,002 mg
Vitamin E:
1,619 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Rührei mit Käse und Schinken

→ reich an Kalzium

mögliche Unverträglichkeiten

→ 13,9 g Fett

→ 0,9 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 0,02 mg Fructose

→ 298 mg Cholesterin