10 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Mehr als 200mg Calcium pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Rührei mit Käse und Schinken

→ 190 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

13,88 g Fett
7,31 g ungesättigte Fettsäuren
1,64 g Kohlenhydrate
1,64 g Zucker
0,18 g Laktose
0,02 g Fruktose
0,88 g Salz
0,30 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
14,9 g
Kohlenhydrate:
1,6 g
davon Zucker:
1,6 g
Fett:
13,9 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
298 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
5,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
4,7 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
2,6 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
215 mg
Magnesium:
17 mg
Phosphor:
300 mg
Kalium:
176 mg
Natrium:
399 mg
Spurenelemente
Eisen:
1474,0 µg
Zink:
2186,0 µg
Kupfer:
104,0 µg
Iod (Iodid):
11,9 µg
Mangan:
70,0 µg
Fluorid:
89,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,211 mg
Vitamin D:
0,002 mg
Vitamin C:
0,065 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,119 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,241 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,122 mg
Vitamin B6:
0,091 mg
Vitamin B12:
0,002 mg
Vitamin E:
1,619 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Rührei mit Käse und Schinken

→ reich an Kalzium

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 13,9 g Fett

→ 0,9 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 0,02 mg Fructose

→ 298 mg Cholesterin