Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Rührei mit Paprikaschoten

→ 113 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

8,11 g Fett
4,48 g ungesättigte Fettsäuren
2,46 g Kohlenhydrate
2,33 g Zucker
0,76 g Laktose
0,29 g Fruktose
0,54 g Salz
0,23 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
7,8 g
Kohlenhydrate:
2,5 g
davon Zucker:
2,3 g
Fett:
8,1 g
Ballaststoffe:
0,5 g
Cholesterin:
234 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,7 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
3,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,4 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
53 mg
Magnesium:
12 mg
Phosphor:
145 mg
Kalium:
155 mg
Natrium:
221 mg
Spurenelemente
Eisen:
1194,0 µg
Zink:
981,0 µg
Kupfer:
60,0 µg
Iod (Iodid):
7,8 µg
Mangan:
77,0 µg
Fluorid:
73,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,181 mg
Vitamin D:
0,002 mg
Vitamin C:
26,080 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,059 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,205 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,147 mg
Vitamin B6:
0,105 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
1,722 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Rührei mit Paprikaschoten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 8,1 g Fett

→ 0,5 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 0,29 mg Fructose

→ 234 mg Cholesterin

9 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei