Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Rührei mit Pfifferlingen
→ 120 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
2,20 g Kohlenhydrate
|
0,65 g Salz
|
0,25 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
8,6 g
Kohlenhydrate:
2,2 g
davon Zucker:
2,0 g
Fett:
8,6 g
Ballaststoffe:
1,1 g
Cholesterin:
247 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,5 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
3,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
63 mg
Magnesium:
15 mg
Phosphor:
164 mg
Kalium:
241 mg
Natrium:
259 mg
Spurenelemente
Eisen:
2998,0 µg
Zink:
1184,0 µg
Kupfer:
48,0 µg
Iod (Iodid):
9,0 µg
Mangan:
131,0 µg
Fluorid:
89,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,263 mg
Vitamin D:
0,002 mg
Vitamin C:
8,166 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,061 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,273 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,739 mg
Vitamin B6:
0,067 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
1,288 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 8,6 g Fett
→ 0,6 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,10 mg Fructose
→ 247 mg Cholesterin
10 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei