Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Rührei mit Pfifferlingen und Speck

→ 122 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

9,01 g Fett
4,93 g ungesättigte Fettsäuren
1,98 g Kohlenhydrate
1,89 g Zucker
0,70 g Laktose
0,12 g Fruktose
0,42 g Salz
0,22 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
8,4 g
Kohlenhydrate:
2,0 g
davon Zucker:
1,9 g
Fett:
9,0 g
Ballaststoffe:
1,0 g
Cholesterin:
218 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
3,4 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,5 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
49 mg
Magnesium:
12 mg
Phosphor:
141 mg
Kalium:
160 mg
Natrium:
165 mg
Spurenelemente
Eisen:
2133,0 µg
Zink:
1105,0 µg
Kupfer:
42,0 µg
Iod (Iodid):
7,9 µg
Mangan:
115,0 µg
Fluorid:
80,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,211 mg
Vitamin D:
0,002 mg
Vitamin C:
2,302 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,068 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,253 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,469 mg
Vitamin B6:
0,070 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
1,123 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Rührei mit Pfifferlingen und Speck

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 9,0 g Fett

→ 0,4 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 0,12 mg Fructose

→ 218 mg Cholesterin

8 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei