8 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Rührei mit Pfifferlingen und Speck

→ 122 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

9,01 g Fett
4,93 g ungesättigte Fettsäuren
1,98 g Kohlenhydrate
1,89 g Zucker
0,70 g Laktose
0,12 g Fruktose
0,42 g Salz
0,22 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
8,4 g
Kohlenhydrate:
2,0 g
davon Zucker:
1,9 g
Fett:
9,0 g
Ballaststoffe:
1,0 g
Cholesterin:
218 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
3,4 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,5 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
49 mg
Magnesium:
12 mg
Phosphor:
141 mg
Kalium:
160 mg
Natrium:
165 mg
Spurenelemente
Eisen:
2133,0 µg
Zink:
1105,0 µg
Kupfer:
42,0 µg
Iod (Iodid):
7,9 µg
Mangan:
115,0 µg
Fluorid:
80,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,211 mg
Vitamin D:
0,002 mg
Vitamin C:
2,302 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,068 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,253 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,469 mg
Vitamin B6:
0,070 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
1,123 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Rührei mit Pfifferlingen und Speck

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 9,0 g Fett

→ 0,4 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 0,12 mg Fructose

→ 218 mg Cholesterin