10 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Rührei mit Räucherfisch

→ 133 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

7,03 g Fett
3,96 g ungesättigte Fettsäuren
1,41 g Kohlenhydrate
1,40 g Zucker
0,64 g Laktose
0,01 g Fruktose
0,87 g Salz
0,22 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
16,0 g
Kohlenhydrate:
1,4 g
davon Zucker:
1,4 g
Fett:
7,0 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
224 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,4 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,6 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,4 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,3 g
Mineralstoffe
Calcium:
43 mg
Magnesium:
33 mg
Phosphor:
313 mg
Kalium:
391 mg
Natrium:
485 mg
Spurenelemente
Eisen:
1124,0 µg
Zink:
787,0 µg
Kupfer:
34,0 µg
Iod (Iodid):
84,9 µg
Mangan:
38,0 µg
Fluorid:
213,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,134 mg
Vitamin D:
0,001 mg
Vitamin C:
0,497 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,064 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,303 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,995 mg
Vitamin B6:
0,128 mg
Vitamin B12:
0,002 mg
Vitamin E:
1,372 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Rührei mit Räucherfisch

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 7,0 g Fett

→ 0,9 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 0,01 mg Fructose

→ 224 mg Cholesterin