Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Rührei mit Schinken und Pfifferlingen
→ 160 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
2,19 g Kohlenhydrate
|
0,81 g Salz
|
0,07 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
7,2 g
Kohlenhydrate:
2,2 g
davon Zucker:
1,8 g
Fett:
13,7 g
Ballaststoffe:
1,7 g
Cholesterin:
67 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
7,3 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
4,7 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,8 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
38 mg
Magnesium:
16 mg
Phosphor:
115 mg
Kalium:
271 mg
Natrium:
336 mg
Spurenelemente
Eisen:
3222,0 µg
Zink:
1075,0 µg
Kupfer:
26,0 µg
Iod (Iodid):
7,0 µg
Mangan:
112,0 µg
Fluorid:
45,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,212 mg
Vitamin D:
0,001 mg
Vitamin C:
3,840 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,114 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,182 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
2,929 mg
Vitamin B6:
0,100 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,429 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 13,7 g Fett
→ 0,8 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,10 mg Fructose
→ 67 mg Cholesterin
9 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei