my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Rührei mit Speck

→ 199 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

16,03 g Fett
9,58 g ungesättigte Fettsäuren
1,26 g Kohlenhydrate
1,26 g Zucker
0,00 g Laktose
0,02 g Fruktose
0,60 g Salz
0,33 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
12,8 g
Kohlenhydrate:
1,3 g
Zucker:
1,3 g
Fett:
16,0 g
Ballaststoffe:
0,2 g
Cholesterin:
328 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,9 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
6,4 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
3,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
45 mg
Magnesium:
13 mg
Phosphor:
180 mg
Kalium:
154 mg
Natrium:
260 mg
Spurenelemente
Eisen:
1633,0 µg
Zink:
1516,0 µg
Kupfer:
63,0 µg
Iod (Iodid):
7,9 µg
Mangan:
79,0 µg
Fluorid:
99,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,201 mg
Vitamin D:
0,002 mg
Vitamin C:
1,080 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,106 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,260 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,106 mg
Vitamin B12:
0,002 mg
Vitamin E:
1,851 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Rührei mit Speck

→ keine Laktose enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 16,0 g Fett

→ 0,6 g Salz!

→ 0,02 mg Fructose

→ 328 mg Cholesterin