Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Rührei mit Zwiebeln (Standardrezeptur)
→ 145 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
2,36 g Kohlenhydrate
|
0,76 g Salz
|
0,32 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
9,8 g
Kohlenhydrate:
2,4 g
davon Zucker:
2,3 g
Fett:
10,8 g
Ballaststoffe:
0,1 g
Cholesterin:
317 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,4 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
3,9 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,3 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
59 mg
Magnesium:
12 mg
Phosphor:
180 mg
Kalium:
150 mg
Natrium:
317 mg
Spurenelemente
Eisen:
1455,0 µg
Zink:
1236,0 µg
Kupfer:
57,0 µg
Iod (Iodid):
9,3 µg
Mangan:
71,0 µg
Fluorid:
95,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,209 mg
Vitamin D:
0,002 mg
Vitamin C:
0,748 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,063 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,245 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,094 mg
Vitamin B6:
0,073 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
1,397 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 10,8 g Fett
→ 0,8 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,12 mg Fructose
→ 317 mg Cholesterin
8 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei