Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Tiroler Knödel (Großküche)

→ 186 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

4,76 g Fett
2,32 g ungesättigte Fettsäuren
27,60 g Kohlenhydrate
2,14 g Zucker
1,15 g Laktose
0,05 g Fruktose
0,45 g Salz
0,05 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
7,7 g
Kohlenhydrate:
27,6 g
davon Zucker:
2,1 g
Fett:
4,8 g
Ballaststoffe:
1,7 g
Cholesterin:
45 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,8 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,5 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
65 mg
Magnesium:
18 mg
Phosphor:
92 mg
Kalium:
134 mg
Natrium:
294 mg
Spurenelemente
Eisen:
625,0 µg
Zink:
721,0 µg
Kupfer:
125,0 µg
Iod (Iodid):
7,0 µg
Mangan:
332,0 µg
Fluorid:
57,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,044 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
1,164 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,073 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,114 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,613 mg
Vitamin B6:
0,043 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,469 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Tiroler Knödel (Großküche)

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 4,8 g Fett

→ 0,4 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 0,05 mg Fructose

→ 45 mg Cholesterin

3 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei