Packungsgröße: 22.6 g

Lebensmittel-Kategorie: Fixe Küche

Brennwert: 240 kcal (1014 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)

→ lange haltbar (720 Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden

Zutaten

Würzmischung 1 zum Anbraten: Steinsalz, Pfeffer*, Koriander*, Roh-Rohrzucker*, Kümmel*, Knoblauch*, Kurkuma*, Majoran*, Lorbeer* Würzmischung 2 zum Garen: Steinsalz, Reismehl*, Kartoffelstärke*, Zwiebeln*, Tomaten*, SELLERIE*, Paprika*, Pastinaken*, Liebstöckel*, SENF*, Sojasauce* SOJABOHNEN*, Maltodextrin*, Salz, Sonnenblumenöl*, Muskatnuss*, Trennmittel: Siliciumdioxid


Nährstoffe

pro 100 Gramm

2,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,40 g
davon - Zucker:
13,5 g
9,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,40 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
2,3 g Fett
42,5 g Kohlenhydrate
13,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
26,8 g Protein
g Cholesterin
9,2 g Salz
das spricht für Beltane Biofix Brokkolisuppe, vegan, glutenfrei, lactosefrei, Beltane, 22.6 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 13.5 g Zucker!
Schädigungspotential
→ 9.2 g Salz!

Produktbeschreibung

Beltane Biofix Suppenmahlzeiten – nicht nur zur kalten Jahreszeit eine einfache, gelingsichere Stärkung. Brokkoli, Duft und Wärme satt aus der Beltane Suppenküche. So samtig, so cremig und gleichzeitig leicht und vitaminreich - Beltane Biofix Brokkolisuppe. Zubereitet mit frischem Brokkoli, einmal kurz püriert und jeder Löffel zergeht buchstäblich auf der Zunge.

Zubereitung / Verwendung

1. Brokkoli in kleine Röschen zerteilen, Zwiebeln in Würfel schneiden, Hafercuisine (oder Sahne) und Wasser bereitstellen. 2. 2 Esslöffel Speiseöl zusammen mit der Würzmischung 1 (kleiner Beutel) in einen Topf geben. Anschließend Kochplatte erhitzen. Sobald die Gewürze ihren Duft verströmen, Brokkoli und Zwiebeln zugeben und anbraten. 3. Wasser und Hafercuisine angießen, die Würzmischung 2 (großer Beutel) einrühren, einmal aufkochen und dann zugedeckt 10 Minuten köcheln lassen. Gelegentlich umrühren. 4. Die Suppe pürieren und heiß servieren. Tipp: Mit gerösteten Mandelblättchen bestreuen.

Enthaltene Allergene:

Soja
Sellerie
Senf

Hersteller: Beltane Naturkost GmbH, Adolf-Kolping-Straße 36, 86381 Krumbach
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder