Brennwert: 240 kcal (1014 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
→ muss nicht gekühlt werden
Zutaten
Würzmischung 1 zum Anbraten:
Steinsalz, Pfeffer*, Koriander*, Roh-Rohrzucker*, Kümmel*, Knoblauch*, Kurkuma*, Majoran*, Lorbeer*
Würzmischung 2 zum Garen:
Steinsalz, Reismehl*, Kartoffelstärke*, Zwiebeln*, Tomaten*, SELLERIE*, Paprika*, Pastinaken*, Liebstöckel*, SENF*, Sojasauce* SOJABOHNEN*, Maltodextrin*, Salz, Sonnenblumenöl*, Muskatnuss*, Trennmittel: Siliciumdioxid
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
42,5 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 13.5 g Zucker!
→ 9.2 g Salz!
Produktbeschreibung
Beltane Biofix Suppenmahlzeiten – nicht nur zur kalten Jahreszeit eine einfache, gelingsichere Stärkung. Brokkoli, Duft und Wärme satt aus der Beltane Suppenküche. So samtig, so cremig und gleichzeitig leicht und vitaminreich - Beltane Biofix Brokkolisuppe. Zubereitet mit frischem Brokkoli, einmal kurz püriert und jeder Löffel zergeht buchstäblich auf der Zunge.
Zubereitung / Verwendung
1. Brokkoli in kleine Röschen zerteilen, Zwiebeln in Würfel schneiden, Hafercuisine (oder Sahne) und Wasser bereitstellen. 2. 2 Esslöffel Speiseöl zusammen mit der Würzmischung 1 (kleiner Beutel) in einen Topf geben. Anschließend Kochplatte erhitzen. Sobald die Gewürze ihren Duft verströmen, Brokkoli und Zwiebeln zugeben und anbraten. 3. Wasser und Hafercuisine angießen, die Würzmischung 2 (großer Beutel) einrühren, einmal aufkochen und dann zugedeckt 10 Minuten köcheln lassen. Gelegentlich umrühren. 4. Die Suppe pürieren und heiß servieren. Tipp: Mit gerösteten Mandelblättchen bestreuen.
Enthaltene Allergene:
SojaSellerie
Senf
Hersteller: Beltane Naturkost GmbH, Adolf-Kolping-Straße 36, 86381 Krumbach