Brennwert: 227 kcal (955 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
→ muss nicht gekühlt werden
Zutaten
Würzmischung 1 zum Anbraten:
Steinsalz, Knoblauch*, Rosmarin*, Koriander*, Oregano*, Kurkuma*, Thymian*, Lorbeer*
Würzmischung 2 zum Garen:
Steinsalz, Zwiebeln*, Reismehl*, Kartoffelstärke*, SELLERIE*, Paprika*, Roh-Rohrzucker*, Petersilie*, Basilikum*, Pfeffer*, Karotten*, Liebstöckel*, Salbei*, Trennmittel: Siliciumdioxid, Sonnenblumenöl*, Dill*, Säuerungsmittel: Zitronensäure
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
36,3 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 3.1 g Fett!
→ 20.1 g Zucker!
→ 12.0 g Salz!
Produktbeschreibung
Beltane Biofix Suppenmahlzeiten – nicht nur zur kalten Jahreszeit eine einfache, gelingsichere Stärkung. Buntes Gemüse, Duft und Wärme satt aus der Beltane Suppenküche. Beltane Biofix Minestrone mit Bohne – die weißen Fagioli sind in Italien so beliebt wie die Minestrone. Ein doppeltes Original.
Zubereitung / Verwendung
1. Gemüse in Würfel schneiden. Wasser bereitstellen und Bohnen in einem Sieb abspülen. 2. 2 Esslöffel Speiseöl (z.B. Olivenöl) zusammen mit der Würzmischung 1 (kleiner Beutel) in einen Topf geben. Anschließend Kochplatte erhitzen. Sobald die Gewürze ihren Duft verströmen, Gemüse zugeben und anbraten. 3. Passierte Tomaten und Wasser angießen, die Würzmischung 2 (großer Beutel) einrühren und zugedeckt 10 Minuten kochen. Die Bohnen zugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Gelegentlich umrühren. Tipp: Zur Abwechslung die Weißen Bohnen durch gegarte Kartoffeln oder Nudeln ersetzen.
Enthaltene Allergene:
SellerieKann in Spuren vorhanden sein:
SojaSenf
Hersteller: Beltane Naturkost GmbH, Adolf-Kolping-Straße 36, 86381 Krumbach