10 EATR-PUNKTE
3/11
Mehrere Wochen haltbar
Ursprungsland ist Deutschland
Ökologisch erzeugt
6/26
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Alkoholfrei
1/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Brennwert: 64 kcal (266 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
→ lange haltbar (540 Tage ab Herstellung)
Zutaten
Entrahmte MILCH**¹,MOLKENERZEUGNIS* teilentmineralisiertes MOLKENPULVER,
pflanzliche Öle* Palmöl*³, Sonnenblumenöl*, Rapsöl,
Maltodextrin*, Stärke*, Calciumcarbonat, Öl aus der Mikroalge Schizochytrium
sp.², Kaliumchlorid, Calciumsalze der Orthophosphorsäure,
Vitamin C, L-Tyrosin, Natriumchlorid, L-Tryptophan, Magnesiumcarbonat,
Eisensulfat, Vitamin E, Zinksulfat, Niacin, Pantothensäure,
Kupfersulfat, Thiamin, Vitamin A, Vitamin B6, Mangansulfat, Folsäure,
Kaliumjodid, Natriumselenit, Vitamin K, Vitamin D, Biotin, Vitamin B12
Inhaltsstoffe
(in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)
Mineralstoffe
Spurenelemente
Vitamine
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
7,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Zubereitung / Verwendung
Geeignet ab dem 12. Monat bis zum Ende des 3. Lebensjahres als Bestandteil einer gemischten Ernährung aus Flaschen- und Breimahlzeiten. Im Anschluss an das Stillen, an die Holle Bio-Folgemilch 3 oder jederzeit anstelle einer anderen Folgemilch verwendbar. Die Holle Bio-Folgemilch 4 kann auch zur Zubereitung der Holle Bio-Juniormüslis oder den Holle Bio-Getreidebreien verwendet werden.
Aufbewahrung
Vor Wärme geschützt, original verschlossen mindestens haltbar bis: siehe Bodenprägung. Nach dem Öffnen trocken lagern (nicht im Kühlschrank) und innerhalb 3 Wochen aufbrauchen
Wichtige Hinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt
Enthaltene Allergene:
MilchLactose
Milcheiweiss
Kann in Spuren vorhanden sein:
HaferSonstiges glutenhaltiges Getreide
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Hersteller: Holle baby food AG, Lörracherstrasse 50, 4125 Riehen
Quelle
Herstellerangaben10 EATR-PUNKTE
3/11
Mehrere Wochen haltbar
Ursprungsland ist Deutschland
Ökologisch erzeugt
6/26
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Alkoholfrei
1/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Brennwert: 64 kcal (266 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
→ lange haltbar (540 Tage ab Herstellung)
Zutaten
Entrahmte MILCH**¹,MOLKENERZEUGNIS* teilentmineralisiertes MOLKENPULVER,
pflanzliche Öle* Palmöl*³, Sonnenblumenöl*, Rapsöl,
Maltodextrin*, Stärke*, Calciumcarbonat, Öl aus der Mikroalge Schizochytrium
sp.², Kaliumchlorid, Calciumsalze der Orthophosphorsäure,
Vitamin C, L-Tyrosin, Natriumchlorid, L-Tryptophan, Magnesiumcarbonat,
Eisensulfat, Vitamin E, Zinksulfat, Niacin, Pantothensäure,
Kupfersulfat, Thiamin, Vitamin A, Vitamin B6, Mangansulfat, Folsäure,
Kaliumjodid, Natriumselenit, Vitamin K, Vitamin D, Biotin, Vitamin B12
Inhaltsstoffe
(in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)
Mineralstoffe
Spurenelemente
Vitamine
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
7,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Zubereitung / Verwendung
Geeignet ab dem 12. Monat bis zum Ende des 3. Lebensjahres als Bestandteil einer gemischten Ernährung aus Flaschen- und Breimahlzeiten. Im Anschluss an das Stillen, an die Holle Bio-Folgemilch 3 oder jederzeit anstelle einer anderen Folgemilch verwendbar. Die Holle Bio-Folgemilch 4 kann auch zur Zubereitung der Holle Bio-Juniormüslis oder den Holle Bio-Getreidebreien verwendet werden.
Aufbewahrung
Vor Wärme geschützt, original verschlossen mindestens haltbar bis: siehe Bodenprägung. Nach dem Öffnen trocken lagern (nicht im Kühlschrank) und innerhalb 3 Wochen aufbrauchen
Wichtige Hinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt
Enthaltene Allergene:
MilchLactose
Milcheiweiss
Kann in Spuren vorhanden sein:
HaferSonstiges glutenhaltiges Getreide
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Hersteller: Holle baby food AG, Lörracherstrasse 50, 4125 Riehen