10 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

3/11

Mehrere Wochen haltbar

Ursprungsland ist Deutschland

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

6/26

Nicht mehr als 100kcal/100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

1/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Packungsgröße: 600.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Säuglingsnahrung

Brennwert: 64 kcal (266 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland
→ lange haltbar (540 Tage ab Herstellung)

Zutaten

Entrahmte MILCH**¹,MOLKENERZEUGNIS* teilentmineralisiertes MOLKENPULVER, pflanzliche Öle* Palmöl*³, Sonnenblumenöl*, Rapsöl, Maltodextrin*, Stärke*, Calciumcarbonat, Öl aus der Mikroalge Schizochytrium sp.², Kaliumchlorid, Calciumsalze der Orthophosphorsäure, Vitamin C, L-Tyrosin, Natriumchlorid, L-Tryptophan, Magnesiumcarbonat, Eisensulfat, Vitamin E, Zinksulfat, Niacin, Pantothensäure, Kupfersulfat, Thiamin, Vitamin A, Vitamin B6, Mangansulfat, Folsäure, Kaliumjodid, Natriumselenit, Vitamin K, Vitamin D, Biotin, Vitamin B12


Inhaltsstoffe

(in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Mineralstoffe
74,0 mg (9 mg)
8,00 mg (2 mg)
Phosphor:
39,10 mg (6 mg)
Kalium:
85,10 mg (4 mg)
Spurenelemente
1,00 mg (7 mg)
Zink:
0,50 mg (5 mg)
Kupfer:
0,05 mg (5 mg)
Mangan:
0,01 μg (1 μg)
Selen:
3,70 μg (7 μg)
14,50 μg (10 μg)
Vitamine
Vitamin A:
56,10 μg (7 μg)
1,60 μg (32 μg)
9,10 mg (11 mg)
Vitamin B1 (Thiamin):
0,06 mg (5 mg)
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,14 mg (10 mg)
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,42 mg (3 mg)
Vitamin B6:
0,05 mg (4 mg)
0,20 μg (8 μg)

Nährstoffe

pro 100 Gramm

3,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,90 g
davon - Zucker:
4,8 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,90 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,60 g
3,4 g Fett
1 g ungesättigte Fettsäuren
7,0 g Kohlenhydrate
4,8 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
1,3 g Protein
g Cholesterin
0 g Salz
das spricht für Bio-Folgemilch 4, Holle , 600.0 g
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 3.4 g Fett!
Kasein enthalten
Lactose enthalten

Zubereitung / Verwendung

Geeignet ab dem 12. Monat bis zum Ende des 3. Lebensjahres als Bestandteil einer gemischten Ernährung aus Flaschen- und Breimahlzeiten. Im Anschluss an das Stillen, an die Holle Bio-Folgemilch 3 oder jederzeit anstelle einer anderen Folgemilch verwendbar. Die Holle Bio-Folgemilch 4 kann auch zur Zubereitung der Holle Bio-Juniormüslis oder den Holle Bio-Getreidebreien verwendet werden.

Aufbewahrung

Vor Wärme geschützt, original verschlossen mindestens haltbar bis: siehe Bodenprägung. Nach dem Öffnen trocken lagern (nicht im Kühlschrank) und innerhalb 3 Wochen aufbrauchen

Wichtige Hinweise

Unter Schutzatmosphäre verpackt

Enthaltene Allergene:

Milch
Lactose
Milcheiweiss

Kann in Spuren vorhanden sein:

Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse

Hersteller: Holle baby food AG, Lörracherstrasse 50, 4125 Riehen
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder

10 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

3/11

Mehrere Wochen haltbar

Ursprungsland ist Deutschland

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

6/26

Nicht mehr als 100kcal/100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

1/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Packungsgröße: 600.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Säuglingsnahrung

Brennwert: 64 kcal (266 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland
→ lange haltbar (540 Tage ab Herstellung)

Zutaten

Entrahmte MILCH**¹,MOLKENERZEUGNIS* teilentmineralisiertes MOLKENPULVER, pflanzliche Öle* Palmöl*³, Sonnenblumenöl*, Rapsöl, Maltodextrin*, Stärke*, Calciumcarbonat, Öl aus der Mikroalge Schizochytrium sp.², Kaliumchlorid, Calciumsalze der Orthophosphorsäure, Vitamin C, L-Tyrosin, Natriumchlorid, L-Tryptophan, Magnesiumcarbonat, Eisensulfat, Vitamin E, Zinksulfat, Niacin, Pantothensäure, Kupfersulfat, Thiamin, Vitamin A, Vitamin B6, Mangansulfat, Folsäure, Kaliumjodid, Natriumselenit, Vitamin K, Vitamin D, Biotin, Vitamin B12


Inhaltsstoffe

(in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Mineralstoffe
74,0 mg (9 mg)
8,00 mg (2 mg)
Phosphor:
39,10 mg (6 mg)
Kalium:
85,10 mg (4 mg)
Spurenelemente
1,00 mg (7 mg)
Zink:
0,50 mg (5 mg)
Kupfer:
0,05 mg (5 mg)
Mangan:
0,01 μg (1 μg)
Selen:
3,70 μg (7 μg)
14,50 μg (10 μg)
Vitamine
Vitamin A:
56,10 μg (7 μg)
1,60 μg (32 μg)
9,10 mg (11 mg)
Vitamin B1 (Thiamin):
0,06 mg (5 mg)
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,14 mg (10 mg)
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,42 mg (3 mg)
Vitamin B6:
0,05 mg (4 mg)
0,20 μg (8 μg)

Nährstoffe

pro 100 Gramm

3,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,90 g
davon - Zucker:
4,8 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,90 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,60 g
3,4 g Fett
1 g ungesättigte Fettsäuren
7,0 g Kohlenhydrate
4,8 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
1,3 g Protein
g Cholesterin
0 g Salz
das spricht für Bio-Folgemilch 4, Holle , 600.0 g
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 3.4 g Fett!
Kasein enthalten
Lactose enthalten

Zubereitung / Verwendung

Geeignet ab dem 12. Monat bis zum Ende des 3. Lebensjahres als Bestandteil einer gemischten Ernährung aus Flaschen- und Breimahlzeiten. Im Anschluss an das Stillen, an die Holle Bio-Folgemilch 3 oder jederzeit anstelle einer anderen Folgemilch verwendbar. Die Holle Bio-Folgemilch 4 kann auch zur Zubereitung der Holle Bio-Juniormüslis oder den Holle Bio-Getreidebreien verwendet werden.

Aufbewahrung

Vor Wärme geschützt, original verschlossen mindestens haltbar bis: siehe Bodenprägung. Nach dem Öffnen trocken lagern (nicht im Kühlschrank) und innerhalb 3 Wochen aufbrauchen

Wichtige Hinweise

Unter Schutzatmosphäre verpackt

Enthaltene Allergene:

Milch
Lactose
Milcheiweiss

Kann in Spuren vorhanden sein:

Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse

Hersteller: Holle baby food AG, Lörracherstrasse 50, 4125 Riehen
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder