
21 EATR-PUNKTE

7/27
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

11/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Weichtieren
Frei von Knoblauch
Frei von Weizen

3/11
Ursprungsland ist Deutschland
Hersteller ist Mitglied in Bio-Anbauverband
Ökologisch erzeugt
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Wurst aus Rind- und Schweine-fleisch* enthält teilweise Nitritpökelsalz, Senf*, Gemüsebrühe** enthält Sellerie*, Zwiebel**, Paprika*, Tomaten*, Gewürzgurken* enhält Senfsaat*, WEIZENMEHL*, BUTTER**, Tomatenmark*, Paprikapulver*, Zitronensaft*, Knoblauch*, Salz, Pfeffer*, Rosmarin*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
5,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 4.5 g Fett!
→ 1.0 g Salz!
Brennwert: 73 kcal (306 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
Zubereitung / Verwendung
Bei der Herstellung unserer Soljanka verarbeiten wir u.a. die Wurstenden unserer Aufschnittware, die aufgrund ihrer Form nicht mehr durch die Aufschnittmaschine laufen. Einige, nicht alle dieser Wurstsorten enthalten Nitritpökelsalz, weswegen wir dieses ausloben müssen.
Enthaltene Allergene
SellerieKarotte
Rind Fleisch
Kann in Spuren vorhanden sein:
PetersilieHersteller: Ökodorf Brodowin Vertriebs GmbH & Co. KG, Weißensee 1, 16230 Chorin OT Brodowin