my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Sauerkraut abgetropft gebacken

→ 19 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

0,34 g Fett
0,21 g ungesättigte Fettsäuren
0,85 g Kohlenhydrate
0,81 g Zucker
0,00 g Laktose
0,22 g Fruktose
1,00 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
1,7 g
Kohlenhydrate:
0,8 g
Zucker:
0,8 g
Fett:
0,3 g
Ballaststoffe:
2,4 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
53 mg
Magnesium:
15 mg
Phosphor:
47 mg
Kalium:
317 mg
Natrium:
391 mg
Spurenelemente
Eisen:
660,0 µg
Zink:
352,0 µg
Kupfer:
143,0 µg
Iod (Iodid):
1,1 µg
Mangan:
154,0 µg
Fluorid:
50,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,003 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
16,782 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,027 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,052 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,208 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,165 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Sauerkraut abgetropft gebacken

→ fettarm

→ keine Laktose enthalten

→ kein Cholesterin enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 1,0 g Salz!

→ 0,22 mg Fructose

Allgemeine Hinweise zu Sauerkraut

Geeignet für das Ernährungskonzept → vegan