7 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Sauerkraut (Gastronomie)
→ 81 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
2,31 g Kohlenhydrate
|
0,61 g Salz
|
0,01 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
2,8 g
Kohlenhydrate:
2,3 g
davon Zucker:
2,0 g
Fett:
6,2 g
Ballaststoffe:
1,4 g
Cholesterin:
10 mg
Alkohol (Ethanol):
0,6 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,4 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,7 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,7 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
37 mg
Magnesium:
9 mg
Phosphor:
35 mg
Kalium:
115 mg
Natrium:
239 mg
Spurenelemente
Eisen:
472,0 µg
Zink:
368,0 µg
Kupfer:
94,0 µg
Iod (Iodid):
1,9 µg
Mangan:
146,0 µg
Fluorid:
42,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,003 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
5,195 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,039 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,039 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,334 mg
Vitamin B6:
0,112 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,183 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ keine Laktose enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 6,2 g Fett
→ 0,6% Alkohol enthalten!→ 0,6 g Salz!
→ 0,89 mg Fructose
Allgemeine Hinweise zu Sauerkraut
Geeignet für das Ernährungskonzept → vegan