7 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Nicht mehr als 100kcal/100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Sauerkraut (Gastronomie)

→ 81 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

6,20 g Fett
3,37 g ungesättigte Fettsäuren
2,31 g Kohlenhydrate
2,02 g Zucker
0,00 g Laktose
0,89 g Fruktose
0,61 g Salz
0,01 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
2,8 g
Kohlenhydrate:
2,3 g
davon Zucker:
2,0 g
Fett:
6,2 g
Ballaststoffe:
1,4 g
Cholesterin:
10 mg
Alkohol (Ethanol):
0,6 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,4 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,7 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,7 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
37 mg
Magnesium:
9 mg
Phosphor:
35 mg
Kalium:
115 mg
Natrium:
239 mg
Spurenelemente
Eisen:
472,0 µg
Zink:
368,0 µg
Kupfer:
94,0 µg
Iod (Iodid):
1,9 µg
Mangan:
146,0 µg
Fluorid:
42,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,003 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
5,195 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,039 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,039 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,334 mg
Vitamin B6:
0,112 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,183 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Sauerkraut (Gastronomie)

→ keine Laktose enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

Sättigung:

mögliche Unverträglichkeiten

→ 6,2 g Fett

→ 0,6% Alkohol enthalten!

→ 0,6 g Salz!

→ 0,89 mg Fructose

Zusammensetzung:

Nachhaltigkeit

(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)

Herkunftsland:

Allgemeine Hinweise zu Sauerkraut

weitere Quellenangaben

Geeignet für das Ernährungskonzept → vegan