8 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Nicht mehr als 100kcal/100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Sauerkraut (Großküche)

→ 48 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

4,36 g Fett
2,48 g ungesättigte Fettsäuren
0,75 g Kohlenhydrate
0,66 g Zucker
0,00 g Laktose
0,18 g Fruktose
0,52 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
1,1 g
Kohlenhydrate:
0,8 g
davon Zucker:
0,7 g
Fett:
4,4 g
Ballaststoffe:
1,6 g
Cholesterin:
3 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,6 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,9 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,6 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
38 mg
Magnesium:
7 mg
Phosphor:
32 mg
Kalium:
115 mg
Natrium:
206 mg
Spurenelemente
Eisen:
389,0 µg
Zink:
202,0 µg
Kupfer:
99,0 µg
Iod (Iodid):
1,3 µg
Mangan:
121,0 µg
Fluorid:
41,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,003 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
6,316 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,015 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,026 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,094 mg
Vitamin B6:
0,110 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,167 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Sauerkraut (Großküche)

→ keine Laktose enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

Sättigung:

mögliche Unverträglichkeiten

→ 4,4 g Fett

→ 0,5 g Salz!

→ 0,18 mg Fructose

Zusammensetzung:

Nachhaltigkeit

(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)

Herkunftsland:

Allgemeine Hinweise zu Sauerkraut

weitere Quellenangaben

Geeignet für das Ernährungskonzept → vegan