my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Sauerkraut gegart

→ 17 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

0,33 g Fett
0,20 g ungesättigte Fettsäuren
0,81 g Kohlenhydrate
0,78 g Zucker
0,00 g Laktose
0,21 g Fruktose
0,87 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
1,6 g
Kohlenhydrate:
0,8 g
Zucker:
0,8 g
Fett:
0,3 g
Ballaststoffe:
2,3 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
52 mg
Magnesium:
13 mg
Phosphor:
45 mg
Kalium:
251 mg
Natrium:
342 mg
Spurenelemente
Eisen:
567,0 µg
Zink:
314,0 µg
Kupfer:
142,0 µg
Iod (Iodid):
1,1 µg
Mangan:
156,0 µg
Fluorid:
50,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,003 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
11,488 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,024 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,046 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,187 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,167 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Sauerkraut gegart

→ fettarm

→ keine Laktose enthalten

→ kein Cholesterin enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 0,9 g Salz!

→ 0,21 mg Fructose

Allgemeine Hinweise zu Sauerkraut

Geeignet für das Ernährungskonzept → vegan