9 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Sauerkraut mit Kartoffeln, saurer Sahne, Paprikagewürz
→ 57 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
4,16 g Kohlenhydrate
|
0,63 g Salz
|
0,00 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
1,7 g
Kohlenhydrate:
4,2 g
davon Zucker:
2,1 g
Fett:
3,5 g
Ballaststoffe:
2,2 g
Cholesterin:
3 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,5 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,8 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
47 mg
Magnesium:
12 mg
Phosphor:
46 mg
Kalium:
186 mg
Natrium:
246 mg
Spurenelemente
Eisen:
664,0 µg
Zink:
305,0 µg
Kupfer:
125,0 µg
Iod (Iodid):
1,7 µg
Mangan:
153,0 µg
Fluorid:
48,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,096 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
9,163 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,032 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,052 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,330 mg
Vitamin B6:
0,125 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,148 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
Sättigung:
→ 3,5 g Fett
→ 0,6 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,46 mg Fructose
Zusammensetzung:
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)Herkunftsland:
Allgemeine Hinweise zu Sauerkraut
Geeignet für das Ernährungskonzept → vegan