Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Seelachsfilet paniert (Standardrezeptur)

→ 226 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

12,80 g Fett
9,03 g ungesättigte Fettsäuren
10,65 g Kohlenhydrate
0,70 g Zucker
0,00 g Laktose
0,08 g Fruktose
0,46 g Salz
0,23 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
17,0 g
Kohlenhydrate:
10,7 g
davon Zucker:
0,7 g
Fett:
12,8 g
Ballaststoffe:
0,6 g
Cholesterin:
230 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,6 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
4,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
5,0 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,6 g
Mineralstoffe
Calcium:
27 mg
Magnesium:
24 mg
Phosphor:
238 mg
Kalium:
284 mg
Natrium:
182 mg
Spurenelemente
Eisen:
1386,0 µg
Zink:
685,0 µg
Kupfer:
76,0 µg
Iod (Iodid):
49,1 µg
Mangan:
96,0 µg
Fluorid:
106,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,124 mg
Vitamin D:
0,001 mg
Vitamin C:
1,686 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,099 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,331 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
2,016 mg
Vitamin B6:
0,231 mg
Vitamin B12:
0,002 mg
Vitamin E:
2,354 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Seelachsfilet paniert (Standardrezeptur)

→ keine Laktose enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 12,8 g Fett

→ 0,5 g Salz!

→ 0,08 mg Fructose

→ 230 mg Cholesterin

10 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei