10 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Seelachsfilet paniert (Standardrezeptur)

→ 226 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

12,80 g Fett
9,03 g ungesättigte Fettsäuren
10,65 g Kohlenhydrate
0,70 g Zucker
0,00 g Laktose
0,08 g Fruktose
0,46 g Salz
0,23 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
17,0 g
Kohlenhydrate:
10,7 g
davon Zucker:
0,7 g
Fett:
12,8 g
Ballaststoffe:
0,6 g
Cholesterin:
230 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,6 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
4,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
5,0 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,6 g
Mineralstoffe
Calcium:
27 mg
Magnesium:
24 mg
Phosphor:
238 mg
Kalium:
284 mg
Natrium:
182 mg
Spurenelemente
Eisen:
1386,0 µg
Zink:
685,0 µg
Kupfer:
76,0 µg
Iod (Iodid):
49,1 µg
Mangan:
96,0 µg
Fluorid:
106,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,124 mg
Vitamin D:
0,001 mg
Vitamin C:
1,686 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,099 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,331 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
2,016 mg
Vitamin B6:
0,231 mg
Vitamin B12:
0,002 mg
Vitamin E:
2,354 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Seelachsfilet paniert (Standardrezeptur)

→ keine Laktose enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 12,8 g Fett

→ 0,5 g Salz!

→ 0,08 mg Fructose

→ 230 mg Cholesterin